Новое
Статьи о Го
Книга "Стратегия Го"
Клуб Го
Фотографии
Видео
Об авторе
Контакты
Клуб Bokendo на Кутузовском проспекте Печать E-mail
Автор Павел Авраамов   
Для кого
Для взрослых игроков, нацеленных на развитие стратегического мышления с помощью игры.

День и время
По пятницам, с 19.00 до 22.00.

Стоимость

19.00-22.00 - 1500 рублей (лекция + игра).
20.00-22.00 - 500 рублей (только игра).

Лекции предназначены для начинающих игроков. Каждое занятие включает три блока:

• история и культура - 10 минут
• тактика и теория игры - 30 минут
• стратегические принципы и бизнес-кейсы - 20 минут.

Адрес
Кутузовский проспект, д. 24, Библиотека им. А.Н. Толстого, арт-салон. Ближайшая станция метро - «Выставочная». (схема проезда - ниже).

Интерьер

Image 

Image

Image 

Мастер клуба

Павел Авраамов, автор книги «Стратегия Го. Древняя игра и современный бизнес, или как победить в конкурентной борьбе». Мастер игры Го 1 дана по версии Японской Ассоциации Го (Нихон Ки-ин). Предприниматель, проектный менеджер.

Как проехать

Image 

Если вы едете на автомобиле:

Парковки на самом Кутузовском проспекте нет (работают эвакуаторы). Оставить автомобиль можно на платной парковке у моста "Багратион", на набережной Тараса Шевченко. Стоимость - 60 р/час.

Если вы едете на общественном транспорте:

Ближайшая станция метро - "Выставочная", выход из последнего вагона, по эскалатору наверх, потом по указателям "Мост Багратион" и всё время прямо. По мосту переходите на другую сторону Москва-реки, перед вами памятник Багратиону, а здание справа, на углу - это как раз и есть дом 24. В реальности идти 5-7 минут, там довольно близко. Единственная "фишка" - надо уехать на правильном поезде, чтобы попасть на "Выставочную". Можно ехать от "Александровского сада" (конечная), а можно с "Киевской" Филевской линии (голубой, а не синей). А фишка в том, что не каждый поезд идет именно до "Выставочной": после "Киевской" тоннель раздваивается, и половина поездов уходит на "Студенческую", а половина - до "Выставочной". На "Киевской" висят экраны, на них видно, до какой станции идет поезд. Если написано "До Международной", то этот как раз и идет до "Выставочной". Главное - не перепутать :) В первый раз бывают сложности, но потом все становится понятно.

 

 
« Пред.   След. »