Чаши AMBER
SKU4-002k
5000,00
р.
Эти чаши насыщенного теплого оттенка будут хорошо смотреться в комплекте с такой же доской. Например, изготовленной из кедра, шин-кайи или сосны. Главное, что необходимо обеспечить - это максимальное совпадение оттенка и рисунка дерева.

Например, в комплекте с доской из светлого "холодного" бамбука чаши смотреться не будут, а с бамбуковой доской теплого коричневого оттенка - очень даже хорошо. В этом случае чаши и доска будут в одной гамме - "теплой", а за счет того, что сами чаши будут светлее игрового поля, они будут выделяться, и гармония не нарушится.

А вот рекомендовать их в комлпект к доске из бука мы не можем: слишком сильное несовпадение древесной структуры, да и оттенок у бука более холодный. Настроение такого комплекта окажется внутренне противоречивым.

Обратите внимание: неокрашенное дерево - это живой материал, поэтому оттенок чаш и рисунок древесной структуры могут несколько отличаться от одной чаши к другой. Это не дефект, а наоборот, естественная вещь, делающая каждую чашу уникальной и неповторимой.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш комментарий
Made on
Tilda